Kamis, 19 Agustus 2010

Cheat PB Jonita Update 19 Agustus 2010 (Terro Nyamar CT+Ammo+Misi Major+HP)


Tutorial : Caranya sangat mudah tinggal pakai alat injektor nya yang sudah ada di dalam folder download'annya.. ^_*
hotkey :
F1 steril
F12 misi mayor
ctrl + numpad 1 >> ammo
ctrl+numpad  2 >> darah (harus jadi RM)
ctrl+ numpad 4 >> blue team mode (buat nyamar jadi penyusup di CT)
ctrl+numpad  5 >> red team mode   (buat nyamar jadi penyusup di Tero)

File Download : Klik Disini

Sms ke No.081918813335 yg mo passwordnya.

Clue Pass : Lawan dari kata cantik >>> yakuzag*n*e*g

Credit By Jonita N3
Posting By yakwa

26 komentar:

  1. Behhhh... ini dia cheat yg ku tunggu2,saya tunggu kk yakuza updatenya. :)

    BalasHapus
  2. tempat downloadnya manaa?

    BalasHapus
  3. Aku sudah SMS kak Yakuza,, by Upilzt

    BalasHapus
  4. jendral.bolang20 Agustus 2010 17.10

    mantap kk...

    BalasHapus
  5. Mantap gan cheatnya, sdh saya coba dan work 1 juta %. thank's gan,, ku bsa bokongin orang di death N kill.. wkwkwwkwkwwkwkwk bner2 enggak RuGi... from. penggemar mu..

    BalasHapus
  6. kk password nya ap ?
    kog pke password sgla ?
    >< qlo bisa kasih tw .
    kasih tw lewat fb ak aj yahh .
    Rnz Dheo ><

    BalasHapus
  7. >> Tuh clue nya di atas pkirin yow.. ahahhahaha

    BalasHapus
  8. wah hebat kk dah gw coba bsa tqx n3 tqx yakuza zip deh update terus ya kk sippppppppppppp

    BalasHapus
  9. mantab kk yakuzaa,,
    salam kerak oli!!!

    BalasHapus
  10. kk
    kog pb nya jd gk bisa .
    >< ad tulisan bla" window inizialize

    BalasHapus
  11. >> Thx's to all atas dkungannya.. jgn lupa Follow gw yach.. biar lbih smngat lg updatenya.. ^_*
    >> Pbnya gak jalan : waduhh kok bsa kyak githu.. pdhal gak ada mslah klo kita pake ne alat.. mgkn PBnya rusak kali(Check dulu),.
    Mengenai alat injektor ini, lu buka palikasi injeknya trz u buka PB u, kmdian klik start aja PB mu(jalanin), biarkan PBnya jalan sndiri tdk perlu suspend cz injektor ini suspend otomatis, biarkan aplikasi injeknya bergerak ke sudut monitor anda, nah di sinilah anda masukkan file dllnya trz injek, dan akan tampil web nah tutup web trsbt, kemudian klik ok smua yg kluar stelah proses penginjek'an, kemudian resume.. udah dech.. tutup aplikasi injektornya.. hppy cheaters ^_* jgn Lupa follow yach.. hohohoohhoho

    BalasHapus
  12. kk Yakuza. buka file dll nya dmn?

    BalasHapus
  13. gan kok ane g bisa yang ctrl+numped nya
    caranya gmna gan???

    BalasHapus
  14. chit nyamar nya kok ngga bisa kk?

    BalasHapus
  15. kk yakuza ,
    chit saya gk bisa .
    kn d suruh inject kn .
    abis tuh udah sukses .
    terus resume .
    tiba" msk pb . pass saya dha d room
    mw coba cheat nya ctrl+1-5 , mlah gk bisa semua ><
    tolong bantuannya :):)

    BalasHapus
  16. kk file inject nya .
    190bla" dll .
    atw yg *.dll ?
    gw bingung ne .

    BalasHapus
  17. kk yakuza .
    tiap inject successful mlah ad nyit-nyit.net
    itu mksd nya ap

    BalasHapus
  18. owh iia kk yakuza
    ad 1 permasalahan lg .
    cheat nya cma bisa bkin jd major .
    itu pun cma 10detik abis tuh balik lg .
    pass dha mulai maen .
    mw coba chit gk bisa .

    BalasHapus
  19. >>> File .dllnya ada di dlm satu folder sma alat injektornya.. nama file dllnya 19082010,, :h:

    >> Mengenai cheat nyamarnya : pd waktu kita berada di rum, misalkan sebelum redee kita berada di team terro berarti kita hrz rubah menjadi CT kan, nah jgn di redee in dlu u kembali ke inventory charackter dlu nah disini anda pencet Ctrl+numpad 4(buat nyamar jd penyusup di CT/BACA DI ATAS), lihat gambar di sampingnya apabila kita poencet ctrl + numpad 4 maka gambar char di smping akn brubh menjadi CT, begitu jg sebaliknya... :b:

    >>mengenai Ammo, drah(RM), PEMENCETANNYA HARUS BERADA pd waktu permainan berlangsung.. :h:

    >>Nah setelah proses penginjekan kan sdh saya bilang sblmnyam akan ada kluar sesuatu, itu yg punya aplikasinya tinggal close aja atau oke oke kan smua... :i:

    >>Tips : mengenai tombol numpad >> Klo memakai laptop biasanya untuk mengaktifkan numpad harus memencet tombol (FN + NUMLOCK) KEMUDIAN BRU AKTIF tuh ctrl 1 -5 nya, klo memakai PC hrz memencet tombol di sudut kanan atas keyboard ada tombol numlock... oke ngerti smua..

    BalasHapus
  20. Mantap Gan sukses selalu... work 10000000000 % diriku..ahahhaha

    BalasHapus
  21. >>>Jgn Lupa Follow .... yachhhhhh

    BalasHapus
  22. :X mantap abisss cheat nya... work 100000000 juta %.. thnx kk yakuza...

    BalasHapus
  23. gan kok g bisa sich ,,
    pass nya apa,,
    yang diatas w dah coba gak bisa

    BalasHapus
  24. yakuzaganteng

    Happy cheaters..........

    BalasHapus
  25. siip gan.
    saya coba .
    moga" bisa :):)

    BalasHapus
  26. thanks ea yakuza.
    kmuh mang ganteng..

    BalasHapus