Selasa, 17 Agustus 2010

CHEAT UNLIMITED AMMO+MISI MAJOR+DARAH UPDATE 16 AGUSTUS !!!!! cOMOt gAN Mumpung Lg GraTisssss... HEHEHe ^__*



Link File dll nya aja yaw n' pake sistem injeck alat lue kemarenlah : Klik Disini

Eeeiittttssszzz jgn Lupa comment klo gak comment ntar berikutnya gw kasih pass !!! oke

TUTOR :
1. Isikan Dll Path dengan 16082010.dll
2. Isikan Process Exe dengan PointBlank.exe
3. Start Point Blank mu
4. Tekan Inject saat loading Hackshield
5. Sebelum milih server tkan F12 untuk misi major
6. Tekan CTRL+1 [Ammo] dan tekan CTRL+2 [Darah] saat sedang bermain pb
7. Sebelum permainan selesai jgn lupa tekan F1 untuk mematikan cheat


CTRL + NUMPAD 1 = INFINITE AMMO [1]
CTRL + NUMPAD 2 = INFINITE HEATLH [100] [ Harus RM ]

F12 = MISI MAYOR [ SEBELUM MILIH SERVER ]
F1 = MEMATIKAN CHEAT

NB :

GUNAKAN CHEAT DI DALAM GAME JIKA TIDAK AKAN CRASH...

SETELAH SELLESAI GAME MATIKAN CHEATNYA SUPAYA TIDAK CRASH !

Neh Download'an Alat inject (Dapet Share Dari Temen) ^_* di jamin mantap pake ne alat untuk inject filenya.. :  Klik Disini

31 komentar:

  1. Makasih Gan. i love u so much.......

    BalasHapus
  2. Mksh Gan... Mantap neh Blognya.. ku dukung sllu blognya... :)

    BalasHapus
  3. jendral.bolang17 Agustus 2010 20.55

    thanks kk....

    BalasHapus
  4. gi mana cara make.a kk di inject pke apa ?
    gan tlong buatin cheat WH mntep dah klo kk bkin cheat itu w dukung slalu blog ini

    BalasHapus
  5. Pake alat inject yg biasa... emng lum prnah pake ne file dll.. or pake procces heacker jg bsa..
    mslh WH,, sllu update trz aja blog ne.. okhe.. okhe.. ^_*

    BalasHapus
  6. kk gmna seh maksdnya???
    q masih kroco nikh alias gaptek
    maksdnya inject apa??
    q dah download tuh linknya trus d gmanain...mhon bntuannya y kk
    (^_^)

    BalasHapus
  7. Oke dech neh gw ksih alat injectnya..
    download aja : http://www.ziddu.com/download/11270794/iNJECT.rar.html
    Tutornya ada di dlm...
    matiin dlu antivirusnya sblm membuka filenya,, ini bkn virus tpi melainj=kan data sejenis virus/tp bkn virus...

    BalasHapus
  8. om passnya apaan om ?

    BalasHapus
  9. kk .
    kan saya udah ikut in tutor nya .
    kog tiba" pass mw msk in ID pass kek HACking d BLOG .
    itu knpa yh?
    tolong pencerahannya ,
    owh iia 1 lg .
    td kn d blg ntar kluar WEBSITE pass brengan HardShield .
    kog td gk kluar WEBSITE nya.
    terus pass mw msk in ID .
    sma kek yg gw blg sblom nya >< .

    BalasHapus
  10. Ga ada pass nya omm... gratisss... lebih bgusnya udh ada alat inject sndri.. oke

    upz,,, sorry gak ada kok yg kluar websitenya...
    u inject aja.. lbih bgus u cari sma tmen alat yg lbih bgus to injectnya... oke
    ne file nya sdh bgus,,, tinggal alat nya aja.. usha ya.. cz ku agak psing buatnya.. hehe mna lg gratisan ku ksih.. oke

    BalasHapus
  11. Makasih yh yg ngasih Inject.a
    gw dukung slalu Blog ini !!!

    BalasHapus
  12. ferdynatawijaya@ymail.com

    BalasHapus
  13. kk kok dc mulu yah,.. mohon pencerahannya donk??

    BalasHapus
  14. . tq gan cheat nya mantap .
    . qu dukung blog ne gan .

    BalasHapus
  15. -kOK DC.... >> Mgkn waktu inject file dllnya keduluan sma prosess heacksheald.. ntar saya ksih link download tso program inject yg baru.. cz gw ru dpet dri tmen.. di tggu ya... ^_*

    _To all : sama2 all.. thank'z jg.. jgn Lupa follow gw ya n update trz di blog gw.. :)

    BalasHapus
  16. Tuh gw kasih Alat inject yg lebih mantap di jamin no crash, N' gak ditect Heacksheald... Comot Gan... ^_*

    BalasHapus
  17. Ouw.. Pasti slah pham sma tutor alat inject yg lama ya.. ya udh ambil alat inject yg gw upload di atas yg baru.. tutornya ada di dlmNya.. oke
    Happy Cheaters... ^_*

    BalasHapus
  18. kk yakuza .
    itu alatinject .
    password nya ap kk :):)
    nie saya yg kemaren comment yg panjang .

    BalasHapus
  19. owh iia 1 lg .
    kata nya kn restart again .
    pass saya buka lg .
    mlah gtu lg .
    n strus nya seperti itu .
    itu gmn yahh ?
    tolong pencerahannya .

    BalasHapus
  20. >>PassNya : yakuza

    >>Coba pake alat inject yg baru aja tuh di atas...

    BalasHapus
  21. udah saya download .
    cma td pass saya buka .
    suruh restart mulu ><

    BalasHapus
  22. >>Mati'in dulu Anti Virusnya..

    BalasHapus
  23. Mantap Gan... Thank'z kk Yakuza.. Sllu Update CheatNya ya... ku dukung sllu blognYa.. :)

    BalasHapus
  24. Baek banget kk yakuza,sllu tangap sama yg komentar n langsung di kasih passwordnya, gak kyak blog2 yg laen tuh yg sllu telat ngasih. mantap bgt cheatnya udh saya coba.. love u so much..

    BalasHapus
  25. To: Mr.YakuZa

    thank for cheat nya bro.... mantab2 share trs cheat2 baru ya.... aku doa`in semoga loe sama keluarga loe sehat selalu n panjang umur...

    chaiyoo^^

    By: Upilzt

    BalasHapus
  26. waduh bahaya nie .
    td pass gw mw buka anti virus gw .
    pass gw dha klik 2x antivirus gw .
    tiba" lngsng close sndiri .
    itu gara" npa yh ?
    qlo kk ngerti tolong pencerahaanya ~ :(

    BalasHapus
  27. >>Close sendiri : Mgkn aja PC mu or Laptop mu virusan... "kemungkinan"

    BalasHapus
  28. ap nie pass injectnya ???

    BalasHapus
  29. udah kumatiin anti virusnya tapi tetap restart again terus tolong pencerahannya gan :((

    BalasHapus
  30. kog gk bisa sih gan..... habis di'inject langsung keluar dari pb'nya

    BalasHapus