Jumat, 27 Agustus 2010

Cheat pb update 24 agustus "misi mayor+nyamar" ManTapppPP !!!!!!! ^^

Tutorialnya mudah ^^
>Pake injektor yg sudah di sediakan di dalam folder downloadnya..
>injek file 24082010.dll
>F12 : Misi Major (Pencet pas di Lobby)
>Ctrl + Numpad 4 : Blue team mode buat nyamar jdi penyusup CT (gunakan saat berada di rum sebelum redeee ke inventory karakter)
>Ctrl + Numpad 5 : Red team mode buat nyamar jdi penyusup Terro (gunakan saat berada di rum sebelum redeee ke inventory karakter)

Link Download :  klik disini

Password biasa lihat di comment pertama >>> Jgn Lupa comment yaw... N' Follow gw..

Credit By JonitaN3


10 komentar:

  1. passnya apa kk?

    BalasHapus
  2. Bro pasword nya apa nich???

    BalasHapus
  3. Apa kk passwordnya?????? di tunggu nech :(

    BalasHapus
  4. kk yakuza,,
    cheat ini sudah gak work lagi ya??

    aku coba kok gak bisa2.... tolong pencerahan nya....

    BalasHapus
  5. Leacher +MODE ON+

    BalasHapus
  6. mana ada posting pertama pass nya kk

    BalasHapus
  7. >>wkwkkw emang sdh gw kasih passwordnya smpe2 ne cheat gak work.. huhuhuhhu
    Sory all ne gw Lupa kasih passwordnya >> Password : nyamar
    wkwwwkkwkwk sorry Lupa.....

    BalasHapus
  8. aduh gan bgmn bisa lupa wwkwkwkwkwkkwkw
    gan g da WH y nnti ane foolow you gan klo da cheat yg baru gan..
    FB mu apa gan..???

    BalasHapus
  9. waduh gmana cranya

    BalasHapus
  10. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif

    BalasHapus