Sabtu, 28 Agustus 2010

Cheat PB jonita update 27 agustus

Coba aja dulu nech gw baru dapet dari tetangga sebelah... wkwkwkwwk :p

Tutorial :

Sistem injector sama kayak jonita kemaren2... okhe di coba yaw...

Link Download : >>Palembang<<

Passwordnya lihat di comment.. jgn Lupa comment N' follow yaw... gratis to semua sahabat2ku pecandu PB... ^_*

Credit By JonitaN3

11 komentar:

  1. >>Clue Pass : nama asli depan gw n' nama depan web gw... and**ya****
    di gabung huruf kecil semua... wkwkwwk
    no copas yg copas tanggung sendiri..... :p

    BalasHapus
  2. apo neh gan fungsi nyo??
    maseh misi mayor ??,apo udah ado yg baru??

    BalasHapus
  3. misi mayor +nyamar aja tuh gan... :)
    coba aja yaw neh jg boleh dri tetangga sebelah.. hehe

    BalasHapus
  4. ga mau lg nc cit kk

    BalasHapus
  5. Admin bodoh bin tolol, kalau pasang chiet di cek donk, masak file *.dll nya ngak ada. Dasar pikun lo. Dan makasih untuk yang lainnya

    BalasHapus
  6. cacad ga bisa .. nama na ANDre ya...

    BalasHapus
  7. >>Biasa dua anonim terakhir itu tmen gw kuliah yg iri dengki sifatnya,,, gak bgus tuh sifatnya... wkwkkkwkwkwk
    gak bisa melihat orang mo berkembang dkit... wkwkwwwkwwkwwkw :p klo berantem yach bukan anak kcil lg,,, klo brantem paling tidak stengah round gw rubuhin... wkwkkkwwkwkw :p ngakak peace...

    BalasHapus
  8. nama depan loe apa??

    BalasHapus
  9. wew cheat nya gak isa digunain lagi bentar lagi update sekarang aja gak isa eror mulu

    BalasHapus
  10. jendral bolang29 Agustus 2010 22.54

    mano file dll nya kk

    BalasHapus
  11. gan maksudnya tu the first application running
    restart please again apaan tuh maksudnya?

    BalasHapus